Стихотворение «Рождение Снежной Королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 304 +1
Дата:

Рождение Снежной Королевы

Лопат нескончаемый зуд…
Соломенных дворников – эра…
А солнца ведь  было  – без меры…
Лопаты – гребут и гребут…
Растаял зияющий плен
Её нескончаемой ласки,
И смотрят – так робко, с опаской
Глаза, не суля перемен…
Она воздвигает вокруг
Колючие, белые стены -
Под кожей – зелёные вены...
И бледных надбровий – испуг…
Остынет прозрачная кровь,
И пальцев горячее жженье…
Ослепнут её отраженья,
Так, знаю, уходит любовь…
Так, знаю, вскипают моря
Без ласки остывшего неба,
Так рыщут – безумно и слепо
Суда, побросав якоря…
14 марта 2018 года; 15: 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 20.03.2018 (1)
БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!
     17:10 20.03.2018
Спасибо, Зинаид!
     16:18 17.03.2018 (1)
1
Ни словечка лишнего и необязательного!
     16:36 17.03.2018
1
Спасибо, друг!
     17:31 14.03.2018
2
Классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама