Стихотворение «Когда в листах воспоминанья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Когда в листах воспоминанья...

Когда в листах воспоминанья,
Увидишь ты сии черты,
Ты вспомни древнее преданье,
Тобой мечты оживлены.
Полночной,нежною порою,
Что не неволит тихий сад,
Скажи:средь горести утрат,
Оживлена ли мысль тобою?
О,как прошедшем я богат!
Быть может,я не стану боле,
Тобою слух свой услаждать:
Забуду сумрак поневоле,
Забуду боль былых утрат...
Но и тогда,когда предстанет,
Передо мною образ твой,
Я буду ждать воспоминаний,
Овеянных,только тобой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама