Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 337 +1
Дата:

Ошибка

На пляже отдыхавший генерал,
вдали, средь потных, загорелых тел,
фигуру в черном платье увидал.
И приударить малость захотел.

Послал он денщика тогда узнать,
свободны ль этим вечером они?
И что предпочитают выпивать?
На счет интима, тоже намекни.

(Тот генерал любитель был интриг)
Минут примерно где то, через шесть,
вернулся запыхавшийся денщик"
Ну что там Прошка? Говори как есть".

"На вечер, дел у них как будто нет.
Бухают всё -" продолжил речь Прокоп.
Насчёт интима был такой ответ.
Не могут. Ведь они, простите, поп."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 14.03.2018 (1)
Улыбнули!
     08:46 15.03.2018
Реклама