Стихотворение «Крик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Крик.

На днях меня спросил дружок мой Колька,
когда мы с Колькой выпили вина:"
Вот у тебя, но без обмана только,
во время секса, голосит жена? "
Вообще кричать не любит моя Томка.
Но как то, разбудила весь наш дом.
Во время секса так кричала громко.
Застукав нас с соседкою вдвоем.
 

В фойе Парижского вокзала
поднялся кипеш и базар,
когда жене я крикнул:" Алла,
я в бар".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама