Стихотворение «Вечер вечно спасает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +2
Дата:

Вечер вечно спасает

Вечер вечно спасает
Нас от мнений предвзятых
Он собой укрывает
Лабиринт простынь мятых

Ты подходишь неслышно
Ложишь руки на плечи
И становится лишним
В этой комнате вечер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама