Стихотворение «Я из тесной квартиры в обширный сортир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
Что же делать? В тесной квартире
Мемуары писать о грехах
И на тонкой бумаге в сартире
Изливать свою душу в стихах.
http://www.stihi.ru/2009/05/21/6552

Не удержался и...

Я из тесной квартиры в обширный сортир

Я из тесной квартиры в обширный сортир
Устремляюся мысли скорее
Как меня воззовет трубный глас моих лир
И на клапан надавит идея

Пока замысла смысл в голове не зачах
И у уха гудит словно овод
Цепь меж  мной и собой замыкает стульчак
И подача пошла в трубопровод

Торопится нельзя надо ждать до поры
Ждать пока до конца не подкатит
Жду… И в рифму спускаю пары
Ведь поэт даром время не тратит

Пук-пук-пук, пук-пуУк
Сердца бешенный стук
Пук-пук-пук, пыр-пыр-пыр
Куда катится мир?

Вот и все, а теперь можно и не спеша
Помахать перед носом листком
Где на тонкой бумаге излита душа
Бурым вольным пахучим стихом
Послесловие:
Ау-уууууууу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама