Стихотворение «Страстной пост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: историяпутьвремясудьбавыборжизньдушавеснаверадобротадоммыслисвободаБогрелигиянадеждамирразмышлениячеловек
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

Страстной пост

Св.: "И снова я осталась одна.
Как в темнице дом мой.
Кругом тишина.
Вблизи колдуны, враги, разврат с сатаной.

Господи, избавь меня
От мрачных мыслей,
Защити от лукавых корыстей.
Хочу сейчас рядом Тебя!"

Бог: "Не бойся дитя.
Я тебя защищу.
Ты меня и я тебя полюбя,
Душе рай подарю.

Храм Божий твой дом.
Ты только подожди.
Всё будет потом.
Всё самое лучшее впереди."

Только Богу доверяй.
Его вспоминай.
Не нужно никому своё сердце отдавать,
Потому что каждый может предать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама