Стихотворение «Как хорошо жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьисторияпутьвремяМгновениесудьбавыборжизньдушаразумверадобротадомсказкамыслисвободачувстваО ЛЮБВИсердцеО жизни
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
«Коктейль»

Как хорошо жить...

Как хорошо жить на свете.
Особенно, когда ты рядом.
Любовь - лучшее, что есть на планете!
Теперь в прошлом все преграды.
От этого мы рады,
Что счастье к нам пришло...
Божественной силой
Нас с тобой оберегло.
Вытащило из болота
Своей нежностью милой...
Вздохнуть охота...
Что всё прошло.
Жизнь преобразилась...
Стала светлой и красивой.
Я расслабилась и насладилась.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама