Ты бесконечно далека.
Бесконечно.
Без чемодана и не с вокзала –
Ушла навечно.
Вчера ещё твою руку держал
В своей руке.
И вдруг кто-то тихо-тихо сказал:
- Она теперь вдалеке.
Не хочет разум мириться.
Нет!!!
Скажите, что это шутка!..
И мёртвая белая бездна молчит.
Граждане! Жутко… |