Предисловие:
Мой основной посыл - молодёжи.
Исследования социологов показывают, что в России интернет-зависимы 95,5% молодежи, проживающей в крупных городах. .
Вы каждый день встаёте в шесть утра,
Жуёте утренний бутерброд,
Обжигаетесь чёрным кофе.
В зеркале – хмурый профиль.
Застёгиваете на ходу пальто или куртку.
На минутку - вам бы остановиться,
ЛицА сменить выражение.
Но некогда – движение…
Несётесь в авто, маршрутке, метро
На свидание к ней – работе.
Не остановит вас никто и ничто.
И так изо дня в день живёте.
…………………………………….
А вечером, возвращаясь домой,
Утыкаетесь в свои «айпады»,
Вам некогда насладиться весной,
И не увидеть чудес звездопада.
Утром же снова в людском потоке –
Вам надо к успеху стремиться.
Проснитесь скорей! Жизнь-то идёт…
Смотрят усталые, хмурые лица. |