«Лейпциг» - «Зенит» превью
* * *
Есть сомненья, что и с «Лейпциг»-ом,
У «Зенита» счастье склеится.
Есть сомненья, но надеемся.
Раньше времени не плачем.
Жалко времени затраченного -
Вся надежда на удачу.
Дорогой сеньор Манчини,
Мы на бОльшее рассчитывали.
Есть вопросы, есть вопросы
У пехоты, у матросов,
У налоговой полиции:
Где отчёт за инвестиции?
Хоть «Газпром» - крутая крыша,
Но и денюжки – не лишние.
Говорил и не однажды:
- Мяса с кровью я не жажду.
Говорил уже не раз я,
Что кормёжка не по классу.
По зубам звездострадальцам
Fu;ball-Freunde достались:
Не «Бавария», не «Байер»,
По доходам – мелкий фраер.
Ждём - обломится, хоть что-то?
Хоть по лейпцигскому счёту?
Не фанат, но есть надежда,
Что «Зенит» проскочит между.
Вся надежда на удачу
И на то, что круглый мячик.
8.03.18 |