Стихотворение «ФЗ-23 футбольные заметки - 23 к-18 ЦСКА – «Лион» - 0:1 (превью перед ответным матчем)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ФЗ - Футбольные заметки - 2018
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

ФЗ-23 футбольные заметки - 23 к-18 ЦСКА – «Лион» - 0:1 (превью перед ответным матчем)

 ФЗ-23 футбольные заметки - 23 к-18

ЦСКА – «Лион» - 0:1 (превью перед ответным матчем) 

    * * *
Даже если бы «Лион»
Возглавлял  Наполеон -

Есть у нас для «Стад  Жерлан»*
Гончаренко хитрый план.

Обожают лягушат?
Поднесём месье ушат!

В дар Женезивым** парням -
Нью-Троянского коня.

В дополнение к меню,
К деревянному коню -
Россиянскую свинью!

Слепим каждому мусью –
По большому пельменю!   

      _______

    Если  ход убойный нужен -
    Кулинарное оружие!       

      _______

    Нету шансов у «Лиона»,
    Как и нет Лаокоона!***

    Бесполезен плач Кассандры***
    ЦСКА – вперёд! В осаду!

Игнашевича редут
Проходимцы не пройдут!

    А Муса-Витиньо флеши
    В их броне продолбят бреши!

            14-15.03.18

* -  «Стад  Жерлан» - домашний стадион ФК «Лион»
** - Бруно Женезио - главный тренер ФК «Лион»
*** - Лаокоон, Кассандра – греч.миф. – предсказатели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама