Стихотворение «Пора возвращаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Пора возвращаться

Все.
Пора выбираться.
Из неги
В дожди и снега.
Из теплой постели
В бегущие
Города.
Из тишины -
В шум штормовой волны.
Трудно поверить,
Что были
Мы для любви рождены.
Сны.
Наша любовь –
Это только сны.
Они разрушают.
Они наполняют мечтами
О жизни,
Где нет войны.
Не позволяют
Смотреть по сторонам,
Они не дают оторваться
Друг от друга
Нам.
Все.
Пора возвращаться
В привычной жизни шаг.
Время пробуждаться.
Но как?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама