Стихотворение «Пара часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +2
Дата:

Пара часов

Пара часов до рассвета.
Пара часов до прощанья.
Пара часов в бликах света,
Там, где сбылись все желанья.
Пара часов наслажденья.
Пара часов, где все можно.
Пара часов до рожденья
Так горячи и безбожны.
Пара часов, чтоб до капли
Выплакать все поцелуи.
Пара часов, чтоб иссякли
Страсти и чувства уснули.
Пара часов до рожденья.
Пара часов до рассвета....
Сон перед пробужденьем
Уже на других планетах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама