Дуркуют все! Кто во что горазд... Словно на пиру во время чумы.
Однополярный сумасброд!
Меркель прёт четвёртый срок,
Вся прям в схватках на Восток!
Трамп рожает санкций бред,
Траванулись Бриты - на горшке.
Ну а Русь?- Выборы! - В дебатах все!
Смешно. Меркель на четвертый срок, значицца, можно.
А вот Путину - никак нельзя. Образец двойных стандартов.
Немцы меркелиху ненавидят.
Однако она очень устраивает наглосаксов...
Глеб, это их корова! Они её доят, и этим пахнущим мочёй молоком дурманят весь Евросоюз...
Примечание: Трамп, - тупой и жадный ковбой... Корову можно доить пять лет. после пяти лет в её молоке может
присутствовать вкус и запах мочи, поэтому этих старух Меркель и Терезу надо менять иначе понос может распространиться на весь Евросоюз и наша Укропная Юля тоже пи*дой накроется...