Стихотворение «Свет рампы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 368 +1
Дата:

Свет рампы

 


Свет рампы. Знаешь что о нём?

Горит, пронзающим огнём.

Весь на ладони ты пред ним.

Как перед храмом пилигрим.



Химеры жизненных страстей,

Глядят из ниш и из щелей.

Энергии клубок тугой,

Между талантом и игрой.



Зал, как детектор. Не солгать.

Играть, как жить. Жить, как играть.

Порою, что сокрыто в нас.

Находит истины окрас.



Театр- Чистилище. И в нём,

Мы умираем и живём.

В нём, вдохновение, боли след.

Вопросы, но ответов нет.



Актёр- мессия в этот час.

Пока свет рампы не погас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 16.03.2018 (1)
Как это ощутимо!
До дрожи.
     11:14 16.03.2018
Спасибо.Просто знаю, чем делюсь.
     20:57 15.03.2018 (1)
Это настоящее, потому и поэзия...
     23:11 15.03.2018
Спасибо. Просто пережитое.
     19:08 15.03.2018
Реклама