Стихотворение «Дом на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 346 +1
Дата:

Дом на песке

 
Мне кажется, что где- то за дождём.
За сыростью пронзающей до дрожи.
Сокрыто то, что мы так долго ждём.
Но объяснить самим себе не можем.

Там музыка для каждого своя.
И запахи из детства оживают.
Там, без упрёков ждут всегда тебя.
И светом наши души наполняют.

А серость за окном моим- мираж.
Боль от разлук, всего лишь дождь осенний.
Всё это не реально. Всё монтаж.
Как фильм из многих, но чужих мгновений.

Ведь там за пеленою, вдалеке.
Находим, что казалось недоступным.
Фантазии, твердят мне, неподсудны.
Они, как дом, что строим на песке.

И всё таки огонь есть в угольке.
И в нем, не помрачённая надежда.
А дождь лишь фон. И мокрая одежда.
На ласковом просохнет ветерке.

А дом, он дом. Пусть даже на песке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 23.03.2018 (1)
Замечательно написано!
Надежда и вера помогают нам жить.
     08:20 23.03.2018 (1)
Спасибо, надеждой живы....
     08:22 23.03.2018
     05:01 16.03.2018 (1)
И всё таки огонь есть в угольке.
И в нем, не помрачённая надежда.


И только это нас спасет.
     11:51 16.03.2018
     17:59 11.03.2018
     10:58 10.03.2018
Реклама