Стихотворение «Я, не первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 346 +1
Дата:

Я, не первый

 
...........................................................................................
Я не первый, но и не последний.

В жизненной весёлой суете.

Мне вот даже чёрный кот соседний,

Промурлычет что- то там, во тьме.

От судьбы давно не жду подарков.

Не скрываюсь за своей виной.

Да и чай с гремучею заваркой,

Не приучен разбавлять водой.

Хорошо ли? Плохо? Так сложилось.

Обвинять что либо, глупый бред.

Но ведь всё признайтесь пригодилось.

Ничего случайного ведь нет.

А судьбу чужую не наденешь.

Не комфортно и размер не тот.

Лишь в своей по праву ты имеешь,

Что тебя по жизни поведёт.

Не завидуй, если не случилось.

То, что ты с надеждой ожидал.

Видимо другое пригодилось.

Ты ни в чём, поверь, не прогадал.

Ветерок на улицах весенний.

Разморозит сердце в доброте.

Ты не первый? Но ведь не последний.

В этой превосходной суете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 25.03.2018
Золотая середина...
     21:31 16.03.2018
Понравилось!  
     15:04 16.03.2018
Но ведь не последний?.. И это греет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама