Стихотворение «Я тебя сегодня разозлила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:

Я тебя сегодня разозлила

Я тебя сегодня разозлила,
Но мне так хотелось ощутить,
Весь накал твоих страстей, о милый!
Как хотела б я, тебя вкусить,

Словно шоколадку разломала,
Чувства растопив на языке,
Сладость и мгновенье продлевая,
Только ты, так можешь ублажить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама