Стихотворение «Течёт дорога как река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Течёт дорога как река

Течёт дорога как река,
Вперёд- белеет,
Позади-красна,
И мы летим как в бездну,
Не видно ни черта,
Сплошные стены леса,
Скрывают города,
Крутые повороты,
Зигзаги,  виражи,
Ты только очень резко,
Прошу,  не тормози.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама