Стихотворение «Какого цвета счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 665 +1
Дата:
«Счастье цвета радуги»
Предисловие:
Стихи к произведениям

Какого цвета счастье?

"Когда и счастие без цвета..."(1)
Не говорите мне, друзья об этом!
Счастье - оно радугой искрится,
Проникая утром сквозь ресницы.
Утром молоко пьём белым-белое,
Белые снежинки, эх, не смелые,
Падают на белую перину -
На асфальт, на поле - все едино!
До земли они не долетают,
Приближаясь, тают, тают, тают...



(1) Люлика "Цветовая гамма"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 16.03.2018 (1)
Так светло и замечательно!))
     10:52 20.03.2018
БлагоДарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама