Стихотворение «Белый цвет, черный цвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
«В черно-белом цвете»
Предисловие:
Стихи к произведениям

Белый цвет, черный цвет...

ёрное - это цвет ночи. Белое - вот истинный цвет смерти"
(Мелисса де ла Круз "Голубая кровь")

Белый цвет смерти, черный цвет ночи,
Верьте, не верьте, так, между прочим.
Счастье без цвета, радость в нагрузку,
Любовь без ответа и на душе пусто.
Бесцветная жизнь? Такая бывает?
Если и так...ее не принимаю!
Но и блестящей жизни не надо,
Зависть опасна! Безумные взгляды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 15.03.2018 (1)
Супер!))
     23:11 15.03.2018
1
Спасибо, милая Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама