Стихотворение «Рабы самих себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Рабы самих себя

Старая церковь - потухшие свечи.
Сотни молитв ушли в тишину.
Мы позобыли кто мы в этом свете.
Мы научились любить тишину.

Её очень мало , в мире проклятом.
Кто строил те стены уж ушли в тишину.
А мы позобыли былое величье.
Мы видим лишь призрачный купол во тьме .

Мне жаль тех людей что имя богов позобыли,
Они умирали за нас, себя не храня,
А мы так без страха, с надеждой на чудо,
Оденим распятье на шею свою .

И в даль мы пойдём забыв о словах,
Что дали мы в церкви ,Крест принимая ,
Кто были те люди - 13 мужей ?

Мы их имена увы уж не вспомним ,
Да нам наплевать на них ,
Мыж ещё живы , и нам ведь так рано ,
Своё место в кароване рабов занимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 16.03.2018
1
Комментарий по  этому  стиху  я  отправил Вам  в личку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама