Хочется выдумки?!
Стоит ли выделки?!
Хватит ли выдержки
Выслушать нытика?!
Эти стенания
Жаждут внимания
И понимания –
Чем вам не мания?!
Мысли испорчены.
Жалобно скорчила,
Морду поморщила –
Всем заморочена.
Лучше быть черствою,
Но не актёрствовать
И не притворствовать,
Слабым потворствуя.
В целом и в частности,
Смерть и опасности,
Боль и участие –
К ним непричастная.
1 августа 2014 г. |