ведь это -- чистой воды ты
не больше и ничуть не меньше
затронешь день -- взойдут цветы
которые сорвать не смеешь
затронешь ночь -- и ты одна
как шелкопряд на полустанке
а в небе полная луна
привыкшая к твоей осанке
ведь это -- чистой воды ты
никто не мог подумать даже
что мне, сжигая все мосты
и не жалея то, что нажил
идти, сжимая в кулаках
несыгранное мною счастье
смотри, зевают облака
и расползаются на части
ведь это -- чистой воды ты
и больше нет во мне сомнений
из этой тусклой тесноты
в безбрежность соприкосновений
|