Стихотворение «Славный подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 270 +1
Дата:

Славный подарок


славный подарок на рождество
словно огарок, прожегший пятно
пусть не боится твоё естество
того, что не видел никто его дно

я же могу сказать лишь одно
пока он рядом с тобою -- светло
пока его нет рядом -- темно
и всё, что вокруг, сплошное пятно

славный подарок на рождество
прожегший насквозь твоё естество
не можешь никак ты понять одного
всё, что ни делается, ради него

ты выключаешь своё радио
ты зашториваешь окно
ставишь на паузу это кино
и больше не нужно тебе ничего

становится страшно немного, но
как славный подарок на рождество
словно огарок, прожегший нутро
к тебе возвращается чувство того

что всё здесь делается ради него
всё крутится, вертится вокруг него
и если ты смотришь на себя в окно
ты смотришь, глаза в глаза, на него


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама