западные псы дышали пламенем
а восточные дышали временем
нам-то что, истуканам каменным
новыми песнями беременным
северные псы накрыли холодом
а тропические -- наводнением
нам с тобой не привыкать смолоду
черпать из черти-чего вдохновение
псы египетские развели мистерию
электрические -- закусали статикой
это всё пустяк, пока мы стерео
нас не потревожат псы-солдатики
|