Стихотворение «Человек ускользающий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: песни подземных рек (2013)
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Человек ускользающий


Человек ускользающий
Вышел из крепости
Пара загадочных глаз

Человек ускользающий
Полон нелепостей
Только не здесь,
не сейчас

Человек ускользающий
В ногу со временем
Предпочитающий взлёт

Человек исчезающий
В дымке апрелевой
Медленно тающий
лёд

Человек ускользающий
Вмиг поджигающий
Все мосты, что в успех

Человек ускользающий
Трогает клавиши
Распространяя
смех

Человек ускользающий
Видимо, знающий
Узкую тропку в жизнь

Человек исчезающий...
Ты, начинающий,
Лучше покрепче
держись


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама