Стихотворение «Порою, покопавшись в прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:

Порою, покопавшись в прошлом...

*    *    *

Порою, покопавшись в прошлом,
Позволить хочется себе
Непозволительную роскошь –
Отвесить комплимент судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама