Всегда есть поводы для слѐз,
И всѐ же жизнь - не вся для плача.
Есть колдовство цветов и звѐзд,
Есть вдохновенье и удача.
Не так уж полон мир скорбей,
Чтоб слишком в рай спешить отсюда.
Иди вперѐд и не робей -
Глядишь, и доживѐшь до чуда.
Любви достойна наша явь
И даже т о, что ночью снится.
Так радуйся и Бога славь,
Гуляй как ветер, пой как птица!
06.05.15 |