Стихотворение «Oh my god...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
Экс к стихотворению Наталии
"Стираю старые стихи"

Вчера открыл свою тетрадь,
А там сонеты
Покрылись пылью, дюймов пять,
И нет просвета.
Пропала яркость, не звучит
Их рифм сплетенье,
Кого такое вдохновит
Стихотворенье?

От пятен жирных на полях
И между строчек
Восторга нет, красы в словах.
Я озабочен.
От строф чумазых не взлететь
Под поднебесье,
И остается сожалеть,
Не быть им песней.

Пришла на выручку жена,
Увидев слёзы,
Тетрадь поэту так важна,
В ней жизнь и грёзы.
Достала с полки "Ariel",
В машинку ловко
Стихов забросила артель
С носками, с кофтой.

Стираю старые стихи
В пушистой пене.
А засияют вновь они,
Полно сомнений?..

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=294302

Oh my god...

Вчера открыл тетрадь стихов,
а там… О боже…
Циничные следы котов –
с издёвкой схожи.

И пятна жёлтые: мочи?
И запах мерзкий.
Скелеты чьи-то: саранчи
противной, кхмерской?

Жена сказала, что нашла
тетрадь в уборной.
Там были у неё дела –
в шатре надворном.

– Не огорчайся, - говорит, -
стихи – говённы.
Ты, как поэт, не фаворит…
Ох, эти жёны…

Я тут же разлюбил её,
собрал вещички,
определился на житьё
к алкоголичке,

что через улицу жила
и пела песни.
И жизнь нормальная пошла –
поинтересней,

чем с бабой, что ни бэ, ни мэ
в стихах не знает.
Мы с той играем в буриме.
Жаль, что бухает

подруга, но зато потом
как только вмажет,
поёт со мною и котом
в ажиотаже.

Все песни на мои слова.
А как иначе?
О них в селе идёт молва…
И бабы плачут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 21.03.2018 (1)
1
     20:12 21.03.2018
     15:51 17.03.2018 (1)
1
А вот не верю, что можешь бросить супругу и определиться к алкоголичке...  НЕ ВЕРЮ, и всё тут!
     15:56 17.03.2018 (1)
1
А чё она?! Стихи мои не чтит?
     16:00 17.03.2018
Так мало ли чего в клозете найдёшь...
     12:08 17.03.2018
1
     20:06 16.03.2018 (1)
1
Понравилось ваше трио: Юрий, алкоголичка и кот! Так захотелось послушать!!!
     20:09 16.03.2018 (1)
Приходите - мы вас ждём!
Хорошо бы с пузырём!
 
     21:33 16.03.2018 (1)
1
Я вот думаю, что мало.
Ведь со мной четыре стало.
     21:34 16.03.2018 (1)
Кот не в счёт!
     21:35 16.03.2018 (1)
ДА???
 Он уже в завязке?
     21:37 16.03.2018 (1)
Но его же не Бегемот зовут, который пил чистый спирт!
     23:06 16.03.2018
Привет КОТУ! У меня их три)))
     21:37 16.03.2018
Зоя бухает 
     11:23 16.03.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама