Он прячется...
Но стоит лишь глаза прикрыть-
Случится чудо:
Безвестный голос молвит: Зри!
Являя образ ниоткуда.
Как будто, век не пропадал,
И защититься невозможно,
Молясь на чистый идеал,
Он проникает через кожу.
Раствором собственным в крови,
Он разрушительным потоком
Промчится…, и потом живи,
Смотри ежеминутно в окна,
Представив образ, ворожи,
Призывы посылай удаче,
Но, не тобою одержим,
Он прячется... |
Он не тобою одержим. Он просто болен.
Он смотрит в мокрое окно, как в унитаз.
В окне мужчины женщинами вполне довольны.
А он сегодня прячется. Сегодня в первый класс...