Стихотворение «Как жаль, что не родился ты поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

Как жаль, что не родился ты поэтом

Любовь пришла ко мне дождливым летом,
Нежданная земная благодать...
Как жаль, что не родился ты поэтом
И не умел влюбляться и мечтать...

Менялись краски, приближалась осень,
Кружилась в танце яркая листва...
В листве сверкали золотые росы,
Но в душу кралась мрачная зима.

Когда снегами мне грозились тучи,
Не верилось, что жизнь – сплошной обман.
В стихах ещё горел надежды лучик
И освещал законченный роман.

Осталось дописать всего лишь строчку...
Мне снились: лето, нежность, соловьи.
Ну, почему же ты поставил точку
В истории нечаянной любви?

Судьба со мной сыграла злую шутку,
Оставив розы красные в мечтах...
Любовью я жила, а ты – рассудком...
И на шипы наткнулась в облаках!



29.01.2017 


© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117020100552

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 16.03.2018 (1)
Хорошее стихотворение

Судьба  и впрямь сыграла шутку,
Подсунув не любовь , а утку
Взлетев, та скрылось в облаках
Мечте прекрасной пришел крах

Бывает и такое .....
     12:04 16.03.2018 (1)
Чего только не случается в жизни.
Спасибо за экс, Александр!
     12:15 16.03.2018
Бывает в нашей жизни всякое
Бывает сладкое, бывает и двоякое.
Бывает грустно, а бывает весело, светло
Желаю в жизни,  чтоб. всегда везло
  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама