Предисловие:
Светлой памяти друга, писателя, поэта - Соломона Шехтмана.
Написано по прочтении его повести о любви "Ангел-хранитель"
Чужую жизнь с листа
Попробовал прожить...
Чужую... Что же так
Моя душа дрожит?
Не знаю почему,
Приняв чужую боль,
Сердечную струну
Чужая рвет любовь?
Молчу. Зачем слова?
Из сердца рвется крик -
Любовь всегда права
На век. На час. На миг.
Высокая любовь
Не всяким по плечу...
Мне не хватает слов.
Зачем они? Молчу... |