Зовите занятых детей,
Пеките в печках караваи -
Пусть в повседневной простоте
Занудных нас не забывают!
Ведь мы уйдем когда-нибудь
По-стариковски, не скандаля...
Вина царапнет кошкой грудь -
Как будто что-то не додали...
Что вы, кружась незнамо где,
В своих нестарческих заботах,
Не успевали посидеть
И важное сказать нам что-то
И будет вечной та вина,
Как вечны праздники и войны...
Пусть про нее не будут знать -
Пусть и без нас живут спокойно! |
Пусть у детей всё будет мирно и хорошо!