Стихотворение «Ты обещала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты обещала...

Бабушка Таню спросила: -Танюся,

Хочешь, томатного сока налью?

Таня сказала: -Конечно, бабуся!

Я сок томатный ужасно люблю.

 

Бабушка тут же бутылку достала.

И из неё внучке сок налила.

Таня схватила, глотнула, и встала.

Пить, почему-то, его не смогла.

 

После чего искривила мордашку:

-Гадость такую не стану я пить!

Ты помидорный сок вылила в чашку!

А обещала томатный налить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама