Стихотворение «Какую собачку ты хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Какую собачку ты хочешь?

-Какую собачку

ты хочешь, Маняшка?

Спросила мать Машу.

-Породы какой?

-Я, мама, хочу,

чтоб купили «дворняшку».

Пусть двор убирает

«дворняшка» за мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама