Я бы согрешил, коли верил в грех.
От святой души не велик прок.
А не был бы я пьян, то послал бы всех,
Да только протрезветь не пришел срок.
Если протрезвею, разучусь петь.
Говорить складно, да ни о чем.
А чем такому жить, лучше помереть.
Лучше тогда сразу, в темя кирпичом.
А пока пьян, с ночи до утра,
Не соперник мне птица – соловей.
И моя подруга гитарная струна,
Будет мне любой женщины милей.
Завалите рты, да идите на…
Мне ли убегать, от своей судьбы.
А в моей вине, вовсе нет вина,
И не моя вина, что нет во мне любви.
Я бы согрешил, да только в том ли грех:
- Что не на потеху тупой толпе,
В том, что мои песни, хороши для тех,
Кто забил на все, и верен себе. |
С уважением...