Стихотворение «Я играю на Родину - маму!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Я играю на Родину - маму!

Я играю на Родину - маму!
Ничего не придумал умней.
Мне сдают забубённую даму
и шестёрок с семёркой при ней.

А напротив - бандитская рожа!
Короли и тузы на руках.
И ещё до начала похоже,
что останусь опять в дураках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама