Стихотворение «Испытание для тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Испытание для тела

Испытание для тела,
Вечный поиск себя.
Когда дышит душа,
Сердце колит, всегда.

Пульс стучит прямо в дверь.
Не дает мне уснуть.
Тянет дым сигарет,
И в тумане мой путь.

Капли пота и бледность,
И рождение мысли.
В сигаретном дыму,
В норме стала нетрезвость.

В голове лишь известность,
И богатство трущоб.
В мире малый процент,
Лишь Сябя узнает.

И мы падая камнем,
Разбиваемся вдрызг.
Мы себя отдаем,
На съедение крыс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама