Предисловие:
Не плачь, берёза, от надреза, что от лезвия ножа...
Твой сок позволила испить пришедшая весна!
Я к весне хочу быть ближе,
чтоб испить её до дна...
Уловить тот жемчуг нитей,
что свисает у окна.
Кап-кап-кап - звенит капелью
Разноцветная слюда...
Талый снег уходит в землю,
возвращается весна.
Мне бы ею надышаться,
Окунувшись с головой,
чтоб на год хватило счастья
И не с кем-нибудь - с тобой! |
С теплом