Стихотворение «День восьмого марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Сборник "ПРАЗДНИЧНОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:
«С 8 марта!»

День восьмого марта

Под ногами лужи,
Снег давно растаял
Ты идешь простужен,
Ищешь идеалы...

Головой вращаешь
Вправо и налево,
Ты её узнаешь -
Ту, что сердцу треба...

Пробежала туча,
Не спеша по небу,
А за ним, глянь, лучик
Тянется к букету...

Ты скорей купи его,
Пусть немного прост он.
Трио из тюльпанов
С ветками мимозы.

Под ногами лужи,
Но плевать на это
Девушка шла рядом -
Туфель стук  - как эхо...

Вот уже вы вместе
И открыты карты:
Засветился счастьем
День восьмого марта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 10.03.2018
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама