Стихотворение «Между небом и землей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +2
Дата:

Между небом и землей

Между небом и землёй
пыль, мат, смог, азотный газ.
Аромат духов и водки...
Детский лепет, смех и плач
человека стойкий образ
время не пускает вспять

Спрятались в небесной вате
наши мысли и деянья...
Невзирая на законы -
утопаем в беззаконье.
Разлагаемся порознь, может
словит кто кураж...
Между небом и землей
жизнь похожа на мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама