Стихотворение «Касание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Касание...

Я тенью стою за тобой, задыхаясь от нежности...
Хочу прикоснуться, но страх притупляет желание.
А мысли толкают друг друга (сильнее) к погрешности,
той самой, что мучает сердце. Сквозное дыхание

частит неустанно, на миг замирая от жадности.
Пропитаны влагой ладони... Порхает молчание
вокруг обнаженного чувства. Дрожащие слабости...
сгорают при встрече со страстью, чьё манит касание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама