Стихотворение «При этом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 306 +1
Дата:

При этом...

Ветром сорваны окна с холодных домов...
Город слепо вдыхает небесную морось.
Мысли в ссоре с желаньями. Эхо шагов
уходящих мгновений задумчиво. Порознь

улиц взгляды (на время). Следы фонарей
на промокшем асфальте дрожат бледным светом...
Ночь снимает оковы с озябших теней,
распуская их медленно, плача... при этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 24.03.2018 (1)
1
Красивая грусть, Оля...
     18:02 24.03.2018
1
Спасибо,  Серёжа )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама