Стихотворение «Чего к России пристали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Чего к России пристали

" Чего к России пристали "

На английском говорить не умею,
И немецкий...и французский не знаю.
Но по русски вам ответить сумею,
Так сказать...словесно вас раздолбаю.

Что вы снова на Россию бузите,
Обвиняете Её в нарушениях.
И потешным кулаком нам грозите,
Пришивая Скрипалей отравления.

Вы чего там пива с ромом обпились?
Иль объелись гмо - шных фикалий?
Может с разумом своим распростились?
Если нет...чего к России пристали?

Нам предателей и даром не надо,
К вам отправили...пусть там обитают.
Не у нас они теперь...да и ладно,
С вами пусть свою судьбу доживают.

Падалью Медведь питаться не станет,
Он не гриф...и не орёл белогривый.
И шакалам повторять не устанет,
Коль придётся...врежет лапой по гриве.

Только первым не начнёт...не надейтесь,
А в ответ...всегда управа найдётся.
Вы кучнее в волчьи стаи там сбейтесь,
Чтоб за раз...когда Медведь разойдётся.

Ну а после успокоитесь снова,
Лет на сто свои хвосты по - прижмёте.
Вы сегодня берегите здоровье,
По другому без зубов запоёте.

На английском говорить не умею,
И немецкий...и французкий не знаю.
Русский я...и вам ответить сумею,
За Россию...всех вас там раздолбаю.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама