Стихотворение «Главу избрали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Главу избрали

" Главу избрали "

Ну вот и выборы прошли,
На пост главы...Главу избрали.
И нарушений не нашли,
Как - бы придиры не искали.

Остался прежний Президент,
Он с головой...и с сердцем дружен.
Не европейский...Русский Бренд,
Тот самый...что России нужен.

Он на дебаты не ходил,
Нет времени...одни заботы.
Порядок в доме наводил,
Проблем хватает и работы.

И с Миром строил диалог,
А там сегодня..." газ " гуляет.
Не " новый "...прежний " дурачок ",
Мозги в опилки превращает.

Да и своих домашних дел,
Навалом...нужно переделать.
Настроить силы на предел,
Чтобы страну успешной сделать.

Теперь уж выборы прошли,
На шесть годков...Главу избрали.
Работы много впереди,
И рукава мы закатали.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама