Пусть зима тебя не пугает,
Не грусти, я приеду скоро.
В дальний край, где разлук не бывает
Унесёт меня поезд скорый.
Я тропинкой, до боли знакомой,
Что ведёт от дороги налево,
Подойду потихонечку к дому,
Приоткрою калитку несмело…
Мы с тобой на крылечке сядем,
Ты привычно возьмёшь сигарету,
И, в глаза твои синие глядя,
Я поверю в реальность эту.
И, вдыхая дымок горьковатый,
Буду слушать твой голос усталый.
Так и будем сидеть до заката.
Не грусти. Ведь осталось так мало… |