Стихотворение «Летний мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: летолюбовьморесолнцезимачувстваприродатеплопейзажЛетний мотив
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Летний мотив

1.Летний мотив ворвался в снежный февраль.
И пригубив немного льдинок хрусталь,
Ветер поёт прощальный зимний куплет.
Кладу в чай липовый мёд, сижу, закутавшись в плед.

Припев:
Чёрное море в красочных грёзах.
Хочется солнца, запаха розы,
В крепких объятьях жарких согреться,
Чтоб окрыляла любовь, и билось от счастья сердце.

2. Но за окном лишь чёрно-белый пейзаж.
Как превратить в реальность этот мираж.
Танго звучит в зефире мартовских дней.
(И пусть напишет пиит сюжет дух ярких огней.)

Припев тот же.

3.  Счастья мотив терзает мягкий апрель.
Скоро забудет к нам дорогу метель.
Близится лето, вместе с ним и тепло.
И может сбудется всё, что в грёзах произошло!

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама