Как безветрие, тих телефонный трезвон,
Тишиной задохнувшись, молчит микрофон...
Ты считаешь, что не о чем мне говорить?
Что душа не горит, лишь одни фонари
Светят ярко, затмив свет далекой звезды
Словно это не свет, а туман или дым...
Чем бледнее звезда, тем душе тяжелей,
Но не стала она ни беднее, ни злей...
Просто больно душе и немеет язык.
Я кричу, но не слышен любимой мой крик
Он на той частоте, неподвластной уму,
Где торопится сердце, мое - к твоему...
Он на той частоте, где и нежность, и страсть,
Где имеет любовь бесконечную власть
Где не нужно уже ничего нам менять,
Там, где я - для тебя,
Там, где ты - для меня... |
Привет!